당신의 건강을 위해 영양과 좋은 식품의 선택 - 당신이 건강 유지 도움 즉, 체중 , 전반적인 분위기를 개선, 개발 질환의 위험을 감소시킨다.
1 - 사과
사과는 산화 방지제의 훌륭한 소스, 전투 활성 산소이다. 자유 라디칼은 바람직하지 않은 변화를 야기하고 노화 과정과 일부 질환에 관여하는 물질의 체내에서 생성 된 손상된다.
일부 동물 연구는 사과 (폴리 페놀)에서 발견되는 항산화 수명을 연장 할 수 있음을 발견했다.
플로리다 주립 대학의 연구진은 사과는 '기적의 과일 "이다 고 말했다.
나쁜 콜레스테롤 (LDL)과 좋은 콜레스테롤 (HDL)의 4 % 증가 수준에서 23 % 하락
2 - 아몬드
10 대 건강 식품의 우리의 목록에있는 두 번째는 아몬드 . 아몬드는 마그네슘을 포함한 영양소, 풍부한 비타민 E, 철, 칼슘 , 섬유, 및 리보플라빈. 에 발표 된 과학적인 검토 영양 리뷰 (3) 식품으로 아몬드 건강을 유지하는 데 도움이 될 수 있음을 발견
"아몬드는 건강하고 균형 잡힌 식단에 통합 될 때, 아르와 자신의 아몬드는 심장 건강 간식이 소비자들에게 강조되어야한다 메시지는. 또한, 혜택도 크다."
아몬드는 다른 나무 너트보다 더 많은 섬유가있다.
건강한 콜레스테롤 수준을 유지하는 데 도움이 이유 91-94% 불포화 지방산으로 구성되어 아몬드의 지방산 프로필은, 부분적으로 설명 할 수있다.
3 - 브로콜리
브로콜리는 섬유, 칼슘, 칼륨, 엽산 및 식물 영양소 풍부하다. 피토 뉴트리 언트는 심장 질환 발병 위험 감소 화합물이 당뇨병 및 일부 암.브로콜리는 비타민 C뿐만 아니라 포함 베타 카로틴 , 산화 방지제.
너무 오래 브로콜리 끓는의 중요한 영양소의 대부분을 파괴 할 수 있습니다
브로콜리의 단일 100g의 봉사는 비타민 C의 일일 권장 섭취량의 150 % 이상을 제공 할 수 잠재적으로 감기의 기간을 단축할 수 있다
브로콜리에 존재하는 다른 성분, sulforphane는 또한 항암뿐 아니라 항 염증 성질을 갖는다 고한다. 그러나 지나치게 익히는것은 영양분을 파괴 할 수있다.
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